Ministério da Cultura e Instituto Empreende Aí apresentam:

Regua
Cozinha Multicultural

O Cozinha Multicultural Empreendendo na Gastronomia é um projeto que visa a formação de empreendedores, a publicação de um livro e realização de feiras gastronômicas. Iremos formar 105 empreendedores de Uberlândia (Minas Gerais), Rio Verde (Goiás) e Toledo (Paraná). O curso inclui aulas práticas e presenciais, conectando histórias com o ecossistema empreendedor. Além do curso, o projeto contempla a produção de um livro, que reúne histórias e receitas de imigrantes e refugiados das cidades, onde abordam suas trajetórias, sonhos e vivências.

Inscrições abertas para Uberlândia (Minas Gerais)

Conteúdo do cursoFundo do curso

Todos os módulos e temas abordados foram pensados na realidade dos empreendedores populares. Iremos oferecer ferramentas para que você empreenda com mais estratégia, organização e conhecimento.

Permite tirar sua ideia de negócio do papel

Permite tirar sua ideia de negócio do papel

Oferece instrumentos e ferramentas para gerir seu negócio

Oferece instrumentos e ferramentas para gerir seu negócio

Trabalha processos financeiros e de marketing

Trabalha processos financeiros e de marketing

Logo do Cronograma

Em nosso curso, você terá contato com o ecossistema empreendedor do ramo da gastronomia. É importante a sua organização quanto a presença nas aulas.

Confira o cronograma do curso

Cronograma Uberlândia (MG)

As aulas em Uberlândia (Minas gerais) acontecem na Universidade Federal de Uberlândia, Campus Santa Mônica. Av. Segismundo Pereira, 212-310 - Santa Mônica. Auditório 5O-C. Horário: 8h às 12h

Cronograma Rio Verde (GO)

As aulas em Rio Verde (Goiás) acontecem no Centro de Inovação e Tecnologia para HortiFruti, rua das Turmalinas, 44 - Vila Maria, Rio Verde (GO), esquina com a Av. Jerônimo Martins. Horário das 8h às 12h.

A história do curso vai virar livro

Após a conclusão do curso, lançaremos um livro que reunirá uma coleção de memórias, histórias e receitas de imigrantes e refugiados de cada estado. O livro será distribuído gratuitamente de forma física para as cidades participantes e de forma digital para todo Brasil.

Garanta uma vaga no curso que transforma milhares de empreendedores em todo Brasil.

Preencha as informações abaixo para continuar:

Selecionados(as)

Logos dos projetos parceiros

Ficou alguma dúvida? Entre em
contato com o nosso time

EmailWhatsAppInstagramLinkedInSite
Logos dos parceiros

Perguntas frequentes

O curso é realmente gratuito? Existem taxas ocultas?

Sim, o curso Despertando o Empreendedor na Gastronomia é totalmente gratuito, você não paga nada para participar da jornada. E não existem taxas ocultas.

Quem pode participar do curso?

Empreendedores de Uberlândia (MG), Rio Verde (GO) e Toledo (PR) que desejam desenvolver os seus negócios no ramo da gastronomia, também, que recebam até 4 salários mínimos.

Qual é a duração do curso?

A duração do curso é de 32h, 8 aulas por turma.

Quais são os tópicos abordados no curso?

O curso aborda uma variedade de tópicos relevantes para empreendedores, incluindo autoconhecimento e ideação, Público, Nicho e mercado, Modelo de Negócio, Produto Mínimo Viável e Planejamento.

Como faço para me inscrever no curso?

Para se inscrever, basta preencher o formulário de inscrição disponível nos botões “inscreva-se” deste mesmo site e preencher o formulário de inscrição que você será direcionado(a).

Como saberei que fui selecionado(a) para o curso?

Nossa equipe entrará em contato por e-mail e também pelo WhatsApp. Lembrando que nosso DDD é 011, então não se assuste caso receba uma mensagem ou ligação com esse código.

Há certificado de conclusão?

Sim, ao finalizar o curso, os participantes que tiverem 75% de frequência nas aulas receberão um certificado de conclusão que pode ser utilizado para comprovar a participação e o aprendizado adquirido.

Quais são os critérios para ter acesso ao certificado?

Ter mais de 75% de presença nas aulas presenciais e participar das atividades solicitadas pelos nossos multiplicadores.

É necessário algum pré-requisito para participar?

Sim, empreender na área da gastronomia, residir em Uberlândia (MG), Rio Verde (GO) ou Toledo (PR) e, também, receber até 4 salários mínimos.

Como posso tirar dúvidas durante o curso?

Em todas as nossas aulas, os multiplicadores disponibilizarão um tempo exclusivo para tirar dúvidas, onde os participantes poderão interagir, fazer perguntas e receber suporte da equipe do curso. Assim como um grupo no WhatsApp para notícias e informativos.

O curso oferece recursos adicionais, como materiais complementares?

Sim, disponibilizamos diversos materiais para você se aprofundar e estudar de forma dinâmica.

As aulas presenciais têm horário fixo?

Sim, confira o cronograma e as informações da sua cidade.

Existe limite de faltas para receber a certificação no curso?

Sim, você precisa obter 75% de presença no curso para ser certificado.

Há alguma interação com outros participantes do curso?

Sim, nas aulas você poderá ter contato com outros empreendedores para conhecer suas histórias e trocar vivências e experiências.